VS_GERICHTE C1 21 264 vom 23. Mai 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 264 ARRÊT DU 23 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Christian Zuber, juge; Céline Maytain, greffière en la cause V _________, agissant pour elle-même et pour ses enfants, W _________, X _________ et Y _________, recourants, représentés par Me Olivier Couchepin, à Martigny, contre Z _________, intimé au recours. (Protection de l'enfant) recours contre la décision du 20 octobre 2021 de l'Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de Martigny, Bovernier, Martigny-Combe, Saillon et Trient